skip to main
|
skip to sidebar
LES RECETTES DE SARAH
jeudi 30 avril 2009
Poulet à la crème aux champignons
Délicieux et très simple à faire.
escalopes de poulet
champignons de Paris
2 oignons
crème fraîche liquide
1) Faire revenir les oignons émincés dans un peu de beurre. Quand ils sont translucides, rajouter le poulet coupé.
2) Quand tout est bien doré, rajouter les champignons et laisser un peu mijoter à feu doux.
3) Quand c'est prêt, rajouter la crème fraîche.
Servir avec du riz.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Bonjour à tous,
ce deuxième site est, comme le précédent, dédié à la cuisine pourquoi changer?
Mais cette fois-ci, j'y mets mes précieuses recettes....
Enjoy!
Membres
Archives du blog
►
2011
(1)
►
septembre
(1)
▼
2009
(44)
►
octobre
(1)
►
mai
(13)
▼
avril
(30)
Aubergines à la marocaine
Poulet à la crème aux champignons
Les pâtes algériennes de ma grand-mère
Lentilles et saucisses de Toulouse
Bar au four ou saumon (darne) ou truite
La salade de Caroline
Poulet au curry et lait de coco
Poulet rôti à la sénégalaise (le fameux poulet de ...
Mafé sénégalais
Agneau aux épices et aux pommes/poires
Le boeuf bourguignon de Najat
La blanquette de veau
Gratin dauphinois de maman
Le riz au poulet de Najat
Le poulet au cidre de Xavier
Tajine aux pruneaux
Sauce béchamel
La tarte aux poireaux d'Anne So
Ma salade de betteraves aux fraises
La salade betteraves/ fêta de Walid
Vermicelles sautés au crabe ou aux crevettes
Soupe de lentilles de ma grand-mère
Fattouche (salade libanaise)
Salade toscane aux croûtons
Tarte courgettes-chèvre
Salade chinoise: long à préparer mais ça vaut le c...
Soupe algérienne de maman
Tarte aux oignons.
Aubergines de ma grand-mère
La fameuse tourte au Brie et aux pommes
Qui êtes-vous ?
Unknown
Afficher mon profil complet
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire