vendredi 8 mai 2009

Tiramisu

  • 3 oeufs
  • 100g de sucre
  • 500g de mascarpone
  • 1 pincée de sel
  • 250g de biscuits à la cuillère
  • 3 c.s de Marsala
  • 15cl de café fort
  • cacao
1) Séparer les blancs des jaunes.

2) Mélanger les jaunes et le sucre.

3) Ajouter le mascarpone petit à petit.

4) Battre les blancs en neige avec le sel. Quand ils sont montés, les rajouter petit à petit dans le mélange 2)

5) Mettre le Marsala et la café dans une grande assiette creuse. Mouillez les biscuits dedans et les mettre dans le plat. Faire une couche de biscuits dans le plat, puis couvrir avec la moitié de la crème. Puis remettre des biscuits, puis finir par la crème.

6) Saupoudrez le tout de cacao. Mettre au frigo pendant 4 h au moins.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire