vendredi 8 mai 2009

Le namoura de Nadia

  • 500g de semoule de blé moyenne
  • 100g de sucre
  • 100g de beurre
  • 2 yaourts natures
  • 1/2 pot de yaourt d'eau
  • 1 sachet de levure
  • amandes
  • sucre liquide (ater)
1) Mélanger la semoule, le sucre, le beurre fondu, les yaourts, l'eau et la levure. Laisser reposer 2h.

2) Disposer la pâte dans un plat beurré. Faire des carrés et mettre une amande sans sa peau sur chaque carré. Au four. Quand c'est cuit, sortir du four et verser le sucre dessus.

1 commentaire:

  1. Quelle température pour le four ? 180/200° ?

    Comment confectionner le ater ?

    L'épaisseur de la pâte une fois cuite est de l'ordre de 2,5 à 3 cm.

    Le plat est cuit quand il a pris une belle couleur orangée, voire brune/orangée pour ceux qui aiment quand ça croustille.

    Tu devrais mettre des photos avec tes recettes !

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