mardi 28 avril 2009

Poulet au curry et lait de coco


  • poulet (escalopes ou morceaux)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 3 courgettes
  • 1 petite boîte de tomates pelées
  • 1 petite boîte de lait de coco
  • crème fraîche liquide
  • jus de citron
  • curry
  • muscade
  • cannelle
  • 4 épices
  • 3 oignons
1) Faire revenir les oignons émincés et le poulet coupé dans un peu d'huile dans un wok.

2) Puis quand le poulet est blanchi, rajouter les poivrons coupés en cubes, et les épices sauf le curry.

3) Quand le poulet est doré, mettre les tomates pelées, le lait de coco et le curry (plus que les autres épices).

4) 15 min après, mettre les courgettes coupées en rondelles épaisses.

5) 30 min ensuite, mettre la crème et le citron.

Servir avec du riz.

1 commentaire:

  1. Bonjour, j'ai mangé ce plat hier soir chez ma belle-sœur qui m'a donné votre adresse de blog pour vous dire que c'était délicieux!!!!!
    Un grand merci d'avoir partagé cette recette, elle en vaut vraiment la peine!
    Bonne continuation.

    RépondreSupprimer