dimanche 26 avril 2009

Vermicelles sautés au crabe ou aux crevettes

  • vermicelles de riz
  • crevettes
  • champignons noirs
  • 1/2 botte de coriandre
  • 4 ou 5 oignons verts
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 poivron rouge
  • sauce niocmam (sauce pour les nems)
Faire cuire les champignons la veille comme pour la salade chinoise.

1) Faire bouillir de l'eau. Quand ça bout retirez du feu, et mettre les vermicelles pendant 5 min. Puis égouttez et rincez à l'eau froide.

2) Mettre un peu d'huile dans un wok et y fr revenir les oignons coupés jusqu'à ce qu'ils dorent. Ajouter ail et poivrons coupés et faire cuire. Réservez au chaud.

3) Remettre un peu d'huile dans le wok et mettre les crevettes, quand elles sont cuites, rajouter vermicelles, les légumes et la sauce niocmam. Puis à la fin, le coriandre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire