jeudi 30 avril 2009

Aubergines à la marocaine

  • 1kg d'aubergines
  • 3 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 3 c.s d'huile d'olive
  • 1 botte de coriandre
  • 1 botte de persil
  • 1/2 c.c de cumin
  • 1/2 c.c de paprika
  • 1/2 citron
1) Faire cuire les aubergines au four. Quand elles sont cuites, enlever la peau et couper en dés.

2) Dans une poêle, mettre l'huile d'olive, les tomates coupées en petits dés, sel et poivre.

3) Ajouter l'ail haché, les épices puis les aubergines.

4) Quand tout est cuit, ajouter le coriandre et le persil haché. Baisser le feu et laisser cuire encore 20 min.

5) A la fin, mettre un peu de jus de citron.

3 commentaires:

  1. Haissam te fais de la pub...!
    Merci de partager tes recettes... elles sont supers et faciles !

    RépondreSupprimer
  2. "fait" pardon ! quelle faute quand même...

    RépondreSupprimer
  3. Oui heureusement qu'il est là!!!! Merci de consulter, au moins c'est pas pour rien!!!

    RépondreSupprimer